Freitag, 10. April 2020

Jahresrückblick auf das Jahr 2017

Neujahr

Die Jugendfeuerwehr Apelern kann auf ein erfolgreiches Jahr 2017 zurückschauen.

NeujahrDie Jugendfeuerwehr Apelern kann auf ein erfolgreiches Jahr 2017 zurückschauen.

Die Weihnachtsfeiertage sind vorüber und das Jahresende kommt immer näher.

Wir möchten heute mit euch auf ein tolles und abwechslungsreiches Jahr 2017 zurückblicken und freuen uns zugleich auf das Jahr 2018.

Im unten stehenden Link gelangt ihr zum Video, wo wir Euch einige Highlights aus unserem Jahr 2017 zusammengefasst haben.

Im kommenden Jahr stehen u.a. wieder zahlreiche Ori-Märsche an, aber auch Wettkämpfe. Natürlich ist nicht das Highlight eines jeden Jahres zu vergessen, die Teilnahme am Zeltlager.

Aber jetzt genießt noch die letzten Tage im Jahr 2017.

Wir von der Jugendfeuerwehr Apelern wünschen euch für das kommende Jahr 2018 alles Gute, Gesundheit, Glück und Erfolg.