Samstag, 20. Oktober 2018

Teilnahme am Samtgemeinde-Jugendfeuerwehr-Wettkampf in Hülsede

IMG 1270

Am vergangenen Wochenende nahmen wir am Samtgemeinde-Jugendfeuerwehr-Wettkampf in Hülsede teil. Es galt auf Zeit den A-Teil sowie den B-Teil zu durchlaufen; dies jedoch mit so wenig Fehlern wie möglich.

Am vergangenen Wochenende nahmen wir am Samtgemeinde-Jugendfeuerwehr-Wettkampf in Hülsede teil.

Nach einem schlechten Lauf im A-Teil, lief es dann im B-Teil besser.

Jedoch reichte leider die Zeit im B-Teil nicht mehr aus, um eine bessere Platzierung zu erlangen, sodass wir am Ende leider den 12. Platz von insgesamt zwölf Gruppen belegten.

Nichts desto trotz haben wir heute wieder geübt für die anstehenden Kreis-Jugendfeuerwehrwettkämpfe am 17.06.2018 in Obernkirchen.

Und man muss sagen mit einer grandiosen Zeit von 05 Minuten und 17 Sekunden - inklusive Knoten stechen und legen (insgesamt 15 Sekunden) - lief es insgesamt wesentlich besser.

Nächste Woche treffen wir uns nochmal zum gemeinsamen Üben.

Somit schauen wir dem Kreiswettbewerb optimistisch entgegen und hoffen so, dass wir dort einen guten Platz im Mittelfeld belegen.